vo ek lamha jise jaavedaan kaha jaaye
mile to haasil-e-umr-e-ravaan kaha jaaye
unhin se rooh ko farhat unhin se dil ko qaraar
vo haadsaat jinhen jaan-sitaan kaha jaaye
isee mein chand mohabbat ke din bhi shaamil hain
tamaam umr ko kyun raayegaan kaha jaaye
mere naseeb mein likhe na ja sake tum se
vo chaar tinke jinhen aashiyaan kaha jaaye
mere hujuum-e-tamannaa ki aakhiri manzil
bas ek marg jise na-gahaan kaha jaaye
ada-e-tamkanat-e-husn ka taqaza hai
har ik sitam pe unhen meherbaan kaha jaaye
har ek qatre mein sau sau hikaayaten hongi
hazaar deeda-e-tar be-zabaan kaha jaaye
hareem-e-dil mein kahi rah gai khalish ban kar
kisi ki yaad jise neesh-e-jaan kaha jaaye
hamaare ashk hi jab noor rakh sake na bharam
phir aur kis ko bhala raazdaan kaha jaaye
वो एक लम्हा जिसे जावेदाँ कहा जाए
मिले तो हासिल-ए-उम्र-ए-रवाँ कहा जाए
उन्हीं से रूह को फ़रहत उन्हीं से दिल को क़रार
वो हादसात जिन्हें जाँ-सिताँ कहा जाए
इसी में चंद मोहब्बत के दिन भी शामिल हैं
तमाम उम्र को क्यों राएगाँ कहा जाए
मिरे नसीब में लिखे न जा सके तुम से
वो चार तिनके जिन्हें आशियाँ कहा जाए
मिरे हुजूम-ए-तमन्ना की आख़िरी मंज़िल
बस एक मर्ग जिसे ना-गहाँ कहा जाए
अदा-ए-तमकनत-ए-हुस्न का तक़ाज़ा है
हर इक सितम पे उन्हें मेहरबाँ कहा जाए
हर एक क़तरे में सौ सौ हिकायतें होंगी
हज़ार दीदा-ए-तर बे-ज़बाँ कहा जाए
हरीम-ए-दिल में कहीं रह गई ख़लिश बन कर
किसी की याद जिसे नीश-ए-जाँ कहा जाए
हमारे अश्क ही जब 'नूर' रख सके न भरम
फिर और किस को भला राज़दाँ कहा जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Panna Lal Noor
our suggestion based on Panna Lal Noor
As you were reading Manzil Shayari Shayari