tapish ho soz-e-gham ho ishq mein lekin fugaan kyun ho
lagi ho aag seene mein magar us mein dhuaan kyun ho
luta di apne haathon jab mataa'-e-seem-o-zar main ne
to phir ab sang-rezon par gham-e-sood-o-ziyaan kyun ho
nigaah-e-avvaliin to intihaai kaif-parvar thi
wahi dil mein utar kar umr bhar ko neesh-e-jaan kyun ho
ata-e-gham mein bhi tafriq ki taalib hai khuddaari
jo sab ki dastaan-e-gham ho meri dastaan kyun ho
na jeete jee shifaa bakshi na jeene ki dua maangi
koi phir noor mayyat par hamaari nauha-khwaan kyun ho
तपिश हो सोज़-ए-ग़म हो इश्क़ में लेकिन फ़ुग़ाँ क्यों हो
लगी हो आग सीने में मगर उस में धुआँ क्यों हो
लुटा दी अपने हाथों जब मताअ'-ए-सीम-ओ-ज़र मैं ने
तो फिर अब संग-रेज़ों पर ग़म-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ क्यों हो
निगाह-ए-अव्वलीं तो इंतिहाई कैफ़-परवर थी
वही दिल में उतर कर उम्र भर को नीश-ए-जाँ क्यों हो
अता-ए-ग़म में भी तफ़रीक़ की तालिब है ख़ुद्दारी
जो सब की दास्तान-ए-ग़म हो मेरी दास्ताँ क्यों हो
न जीते जी शिफ़ा बख़्शी न जीने की दुआ माँगी
कोई फिर 'नूर' मय्यत पर हमारी नौहा-ख़्वाँ क्यों हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Panna Lal Noor
our suggestion based on Panna Lal Noor
As you were reading Birthday Shayari Shayari