har samt sukoot bolta hai
ye kaun se jurm ki saza hai
hain paanv lahooluhaan lekin
manzil ka pata to mil gaya hai
ab laaye ho muzda-e-bahaaraan
jab phool ka rang ud chuka hai
zakhamon ke diye ki lau main raksaan
arbaab-e-junoon ka rat-jaga hai
ab tere siva kise pukaaroon
tu mere vujood ki sada hai
हर सम्त सुकूत बोलता है
ये कौन से जुर्म की सज़ा है
हैं पाँव लहूलुहान लेकिन
मंज़िल का पता तो मिल गया है
अब लाए हो मुज़्दा-ए-बहाराँ
जब फूल का रंग उड़ चुका है
ज़ख़्मों के दिए की लौ मैं रक़्साँ
अर्बाब-ए-जुनूँ का रत-जगा है
अब तेरे सिवा किसे पुकारूँ
तू मेरे वजूद की सदा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parveen Fana Syed
our suggestion based on Parveen Fana Syed
As you were reading Sazaa Shayari Shayari