tum ne dil ke diye bujaaye hain | तुम ने दिल के दिए बुझाए हैं

  - Parveen Fana Syed

tum ne dil ke diye bujaaye hain
ham ghamon ke charaagh laaye hain

tum se ab ham gila karein bhi to kya
ham ne khud hi fareb khaaye hain

saf-b-saf raushni ke parde mein
zulmato_n ke muheeb saaye hain

tum ne mahlon ki raushni ke liye
kitne ma'soom dil jalaae hain

qatl jab bhi hue khayal mere
kaise kaise khayal aaye hain

तुम ने दिल के दिए बुझाए हैं
हम ग़मों के चराग़ लाए हैं

तुम से अब हम गिला करें भी तो क्या
हम ने ख़ुद ही फ़रेब खाए हैं

सफ़-ब-सफ़ रौशनी के पर्दे में
ज़ुल्मतों के मुहीब साए हैं

तुम ने महलों की रौशनी के लिए
कितने मा'सूम दिल जलाए हैं

क़त्ल जब भी हुए ख़याल मिरे
कैसे कैसे ख़याल आए हैं

  - Parveen Fana Syed

Shikwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Fana Syed

As you were reading Shayari by Parveen Fana Syed

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Fana Syed

Similar Moods

As you were reading Shikwa Shayari Shayari