bujha bujha sa gul-e-tar dikhaai deta hai | बुझा बुझा सा गुल-ए-तर दिखाई देता है

  - Parvez Anjum

bujha bujha sa gul-e-tar dikhaai deta hai
ajeeb shehar ka manzar dikhaai deta hai

main jis ke vaaste phoolon ka haar laaya hoon
usi ke haath mein khanjar dikhaai deta hai

ye shahar-e-sheeshaagaraan ko khabar nahin shaayad
har ek haath mein patthar dikhaai deta hai

yaqeen kaise karoon gair ki mohabbat ka
ki apna bhaai sitamgar dikhaai deta hai

qalam uthaane ka jis ko abhi shu'ur nahin
vo aadmi bhi sukhanvar dikhaai deta hai

nigaah daali hai jab se mere maseeha ne
bulandiyon pe muqaddar dikhaai deta hai

tumhaari bazm mein taariqiyaan hain kyun anjum
falak pe chaand sa dilbar dikhaai deta hai

बुझा बुझा सा गुल-ए-तर दिखाई देता है
अजीब शहर का मंज़र दिखाई देता है

मैं जिस के वास्ते फूलों का हार लाया हूँ
उसी के हाथ में ख़ंजर दिखाई देता है

ये शहर-ए-शीशागराँ को ख़बर नहीं शायद
हर एक हाथ में पत्थर दिखाई देता है

यक़ीन कैसे करूँ ग़ैर की मोहब्बत का
कि अपना भाई सितमगर दिखाई देता है

क़लम उठाने का जिस को अभी शुऊ'र नहीं
वो आदमी भी सुख़नवर दिखाई देता है

निगाह डाली है जब से मिरे मसीहा ने
बुलंदियों पे मुक़द्दर दिखाई देता है

तुम्हारी बज़्म में तारीकियाँ हैं क्यों 'अंजुम'
फ़लक पे चाँद सा दिलबर दिखाई देता है

  - Parvez Anjum

Eid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez Anjum

As you were reading Shayari by Parvez Anjum

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Anjum

Similar Moods

As you were reading Eid Shayari Shayari