bad-bakhti mein sab be-mol
heere chun ya moti rol
khwaabon ki ta'beeraain dhundh
suraj nikla aankhen khol
sehra sehra phool khila
dariya dariya zahr na ghol
talkh-nawaai theek nahin
bol hamesha meethe bol
kaun yahan tujh sa khuddaar
tu darvesh-e-be-kashkol
jo karna hai jaldi kar
karta kyun hai taal-matol
chup chup shaadi shaadi kya
shehnai taashe na dhol
tu khambe ka ustaad
tere she'r mein kyun hai jhol
aankhen nargis hont kanwal
baat tumhaari hai anmol
ghaibat karna theek nahin
himmat hai to munh par bol
parda-daari neki hai
bhaai anjum bhed na khol
बद-बख़्ती में सब बे-मोल
हीरे चुन या मोती रोल
ख़्वाबों की ता'बीरें ढूँड
सूरज निकला आँखें खोल
सहरा सहरा फूल खिला
दरिया दरिया ज़ह्र न घोल
तल्ख़-नवाई ठीक नहीं
बोल हमेशा मीठे बोल
कौन यहाँ तुझ सा ख़ुद्दार
तू दरवेश-ए-बे-कश्कोल
जो करना है जल्दी कर
करता क्यों है टाल-मटोल
चुप चुप शादी शादी क्या
शहनाई ताशे न ढोल
तू उस्तादों का उस्ताद
तेरे शे'र में क्यों है झोल
आँखें नर्गिस होंट कँवल
बात तुम्हारी है अनमोल
ग़ीबत करना ठीक नहीं
हिम्मत है तो मुँह पर बोल
पर्दा-दारी नेकी है
भाई 'अंजुम' भेद न खोल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvez Anjum
our suggestion based on Parvez Anjum
As you were reading Ummeed Shayari Shayari