jab se tum aa gaye fasaane mein | जब से तुम आ गए फ़साने में

  - Qadeer Ayaz

jab se tum aa gaye fasaane mein
tazkira hai mera zamaane mein

aankh dil rooh muntazir hai tiri
der kyun ho rahi hai aane mein

noor-o-khushboo se ghar hua maamoor
aa gaye tum ghareeb-khaane mein

bhool jaao kaha faqat us ne
umr lag jaayegi bhulaane mein

barq to door hi se chamki thi
lag gai aag aashiyaane mein

ek adnaa khushi bhi mil na saki
kya kami thi tire khazaane mein

un ke aibon ko jaanta hoon magar
vo bade hain mere gharaane mein

qatl karte hain chhoot jaate hain
khel daulat ka hai zamaane mein

us ne dekha hai muskuraa ke ayaaz
tanj makhfi hai muskuraane mein

जब से तुम आ गए फ़साने में
तज़्किरा है मिरा ज़माने में

आँख दिल रूह मुंतज़िर है तिरी
देर क्यों हो रही है आने में

नूर-ओ-ख़ुशबू से घर हुआ मामूर
आ गए तुम ग़रीब-ख़ाने में

भूल जाओ कहा फ़क़त उस ने
उम्र लग जाएगी भुलाने में

बर्क़ तो दूर ही से चमकी थी
लग गई आग आशियाने में

एक अदना ख़ुशी भी मिल न सकी
क्या कमी थी तिरे ख़ज़ाने में

उन के ऐबों को जानता हूँ मगर
वो बड़े हैं मिरे घराने में

क़त्ल करते हैं छूट जाते हैं
खेल दौलत का है ज़माने में

उस ने देखा है मुस्कुरा के 'अयाज़'
तंज़ मख़्फ़ी है मुस्कुराने में

  - Qadeer Ayaz

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qadeer Ayaz

As you were reading Shayari by Qadeer Ayaz

Similar Writers

our suggestion based on Qadeer Ayaz

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari