bade naazon se dil mein jalwa-e-jaanaana aata hai | बड़े नाज़ों से दिल में जल्वा-ए-जानाना आता है

  - Qadr Bilgrami

bade naazon se dil mein jalwa-e-jaanaana aata hai
ye ghar jis ne banaya hai vo vo sahib-khaana aata hai

khuda ke vaaste munh se laga de khum ke khum saaqi
bada ghanghor baadal jaanib-e-may-khaana aata hai

nikal jaata hai munh se naam un ka baaton baaton mein
zabaan par jo na aana tha vo betaabaana aata hai

nikalti hai kisi par jhoom kar vo mujh pe girti hai
tumhaari teg ko kya sheva-e-mastaana aata hai

bahaar aakhir hui hai qadr ki turbat pe mela hai
yahan bedi badhaane ko har ik deewaana aata hai

बड़े नाज़ों से दिल में जल्वा-ए-जानाना आता है
ये घर जिस ने बनाया है वो वो साहब-ख़ाना आता है

ख़ुदा के वास्ते मुँह से लगा दे ख़ुम के ख़ुम साक़ी
बड़ा घनघोर बादल जानिब-ए-मय-ख़ाना आता है

निकल जाता है मुँह से नाम उन का बातों बातों में
ज़बाँ पर जो न आना था वो बेताबाना आता है

निकलती है किसी पर झूम कर वो मुझ पे गिरती है
तुम्हारी तेग़ को क्या शेवा-ए-मस्ताना आता है

बहार आख़िर हुई है 'क़द्र' की तुर्बत पे मेला है
यहाँ बेड़ी बढ़ाने को हर इक दीवाना आता है

  - Qadr Bilgrami

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qadr Bilgrami

As you were reading Shayari by Qadr Bilgrami

Similar Writers

our suggestion based on Qadr Bilgrami

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari