pad gai aap par nazar hi to hai | पड़ गई आप पर नज़र ही तो है

  - Qadr Bilgrami

pad gai aap par nazar hi to hai
ik khata ho gai bashar hi to hai

itna bhari na daaliye moobaaf
bal na khaaye kahi kamar hi to hai

meri aahon se un ke dil mein asar
kabhi yun bhi ude khabar hi to hai

paanv failaaye ham ne marqad mein
chalte chalte thake safar hi to hai

qadr ne kya zabaan paai hai
log kahte hain ye sehar hi to hai

पड़ गई आप पर नज़र ही तो है
इक ख़ता हो गई बशर ही तो है

इतना भारी न डालिए मूबाफ़
बल न खाए कहीं कमर ही तो है

मेरी आहों से उन के दिल में असर
कभी यूँ भी उड़े ख़बर ही तो है

पाँव फैलाए हम ने मरक़द में
चलते चलते थके सफ़र ही तो है

'क़द्र' ने क्या ज़बान पाई है
लोग कहते हैं ये सहर ही तो है

  - Qadr Bilgrami

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qadr Bilgrami

As you were reading Shayari by Qadr Bilgrami

Similar Writers

our suggestion based on Qadr Bilgrami

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari