jo uzv-e-baatin khuda banata to ham dil-e-be-qaraar hote | जो उज़्व-ए-बातिन ख़ुदा बनाता तो हम दिल-ए-बे-क़रार होते

  - Qadr Bilgrami

jo uzv-e-baatin khuda banata to ham dil-e-be-qaraar hote
jo uzv-e-zaahir khuda banata to deeda-e-ashk-baar hote

jo gard kar ke khuda udaata to udte gard-e-malaal ho kar
jo sang kar ke khuda jamaata to jam ke lauh-e-mazaar hote

khuda jo shaana hamein banata to ham khalish hote apne dil ki
khuda jo aaina ham ko karta to apne hairaan-kaar hote

jo roz ham ko khuda banata to bante roz-e-firaq-e-jaanaan
jo raat ham ko khuda banata to ham shab-e-intizaar hote

garz ki aisa museebaton ka hamaare dil ko maza pada hai
ki qadr ham ko khuda banata to ho ke be-qadr khwaar hote

जो उज़्व-ए-बातिन ख़ुदा बनाता तो हम दिल-ए-बे-क़रार होते
जो उज़्व-ए-ज़ाहिर ख़ुदा बनाता तो दीदा-ए-अश्क-बार होते

जो गर्द कर के ख़ुदा उड़ाता तो उड़ते गर्द-ए-मलाल हो कर
जो संग कर के ख़ुदा जमाता तो जम के लौह-ए-मज़ार होते

ख़ुदा जो शाना हमें बनाता तो हम ख़लिश होते अपने दिल की
ख़ुदा जो आईना हम को करता तो अपने हैरान-कार होते

जो रोज़ हम को ख़ुदा बनाता तो बनते रोज़-ए-फ़िराक़-ए-जानाँ
जो रात हम को ख़ुदा बनाता तो हम शब-ए-इंतिज़ार होते

ग़रज़ कि ऐसा मुसीबतों का हमारे दिल को मज़ा पड़ा है
कि 'क़द्र' हम को ख़ुदा बनाता तो हो के बे-क़द्र ख़्वार होते

  - Qadr Bilgrami

Masti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qadr Bilgrami

As you were reading Shayari by Qadr Bilgrami

Similar Writers

our suggestion based on Qadr Bilgrami

Similar Moods

As you were reading Masti Shayari Shayari