dil be-tab-o-taab ho gaya hai | दिल बे-तब-ओ-ताब हो गया है

  - Qaisarul Jafri

dil be-tab-o-taab ho gaya hai
aaina kharab ho gaya hai

har shakhs hai ishtehaar apna
har chehra kitaab ho gaya hai

har saans se aa rahi hain lapken
har lamha azaab ho gaya hai

jis din se bane ho tum maseeha
haal aur kharab ho gaya hai

honton pe khila hua tabassum
zakhamon ki naqaab ho gaya hai

socha tha to ishq tha haqeeqat
dekha hai to khwaab ho gaya hai

qaisar gham-e-zindagi simat kar
ik jaam-e-sharaab ho gaya hai

दिल बे-तब-ओ-ताब हो गया है
आईना ख़राब हो गया है

हर शख़्स है इश्तिहार अपना
हर चेहरा किताब हो गया है

हर साँस से आ रही हैं लपकें
हर लम्हा अज़ाब हो गया है

जिस दिन से बने हो तुम मसीहा
हाल और ख़राब हो गया है

होंटों पे खिला हुआ तबस्सुम
ज़ख़्मों की नक़ाब हो गया है

सोचा था तो इश्क़ था हक़ीक़त
देखा है तो ख़्वाब हो गया है

'क़ैसर' ग़म-ए-ज़िंदगी सिमट कर
इक जाम-ए-शराब हो गया है

  - Qaisarul Jafri

Ilm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisarul Jafri

As you were reading Shayari by Qaisarul Jafri

Similar Writers

our suggestion based on Qaisarul Jafri

Similar Moods

As you were reading Ilm Shayari Shayari