kyun tees si dil mein uthati hai kyun dard se jee ghabraata hai | क्यों टीस सी दिल में उठती है क्यों दर्द से जी घबराता है

  - Raabia Sultana Nashad

kyun tees si dil mein uthati hai kyun dard se jee ghabraata hai
pehle to na tha aisa aalam ab dil kyun dooba jaata hai
chaahat se kisi ki seekha tha gham sahna aur aansu peena
lekin ab to har ashk-e-alam aankhon se tapak hi jaata hai
aadaab-e-mohabbat ki khaatir raahat gham ko samjhe hain to phir
kyun dil se aah nikalti hai kyun chakkar sa aa jaata hai
duniya ham se aa kar seekhe paabandi-e-rasm-o-raah-e-wafa
rudaad-e-khizaan dohraate hain jab zikr-e-bahaar aa jaata hai
ai sharm-e-mohabbat jaag ki ab kuchh der nahin ruswaai mein
pinhaan tha jo dil ke parde mein vo dard zabaan tak aata hai
ai kaash koi us se ja kar ye haal dil-e-barbaad kahe
beemaar-e-gham-e-ulfaat tera hai naz'a mein dam ghabraata hai
is tarah tadapne lagta hai rah rah ke dil naashaad akshar
jaise ki bagoola uthata hai jaise koi toofaan aata hai

क्यों टीस सी दिल में उठती है क्यों दर्द से जी घबराता है
पहले तो न था ऐसा आलम अब दिल क्यों डूबा जाता है
चाहत से किसी की सीखा था ग़म सहना और आँसू पीना
लेकिन अब तो हर अश्क-ए-अलम आँखों से टपक ही जाता है
आदाब-ए-मोहब्बत की ख़ातिर राहत ग़म को समझे हैं तो फिर
क्यों दिल से आह निकलती है क्यों चक्कर सा आ जाता है
दुनिया हम से आ कर सीखे पाबंदी-ए-रस्म-ओ-राह-ए-वफ़ा
रूदाद-ए-ख़िज़ाँ दोहराते हैं जब ज़िक्र-ए-बहार आ जाता है
ऐ शर्म-ए-मोहब्बत जाग कि अब कुछ देर नहीं रुस्वाई में
पिन्हाँ था जो दिल के पर्दे में वो दर्द ज़बाँ तक आता है
ऐ काश कोई उस से जा कर ये हाल दिल-ए-बर्बाद कहे
बीमार-ए-ग़म-ए-उल्फ़त तेरा है नज़्अ' में दम घबराता है
इस तरह तड़पने लगता है रह रह के दिल 'नाशाद' अक्सर
जैसे कि बगूला उठता है जैसे कोई तूफ़ाँ आता है

  - Raabia Sultana Nashad

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Raabia Sultana Nashad

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari