kar diya jab tu ne elaan-e-judaai | कर दिया जब तू ने ऐलान-ए-जुदाई - Rachit Sonkar

kar diya jab tu ne elaan-e-judaai
chhod di phir maine bhi teri kalaaee

jashn maine gham ka kuch aise manaaya
khud bhi pee aur doston ko bhi pilaai

khudkushi is masale ka hal nahin hai
ladkiyaan to dhoka hi deti hain bhaai

main jo bola aaj achhi lag rahi ho
to vo boli mujhko karne hai padhaai

muntazir jiska raha main zindagi bhar
vo gai to phir kabhi waapis na aayi

naujavaan jab roz ismein mar rahe hain
ai khuda tu ne muhabbat kyun banaai

jab meri maa ne mera ye phone khola
wallpaper pe teri tasveer aayi

कर दिया जब तू ने ऐलान-ए-जुदाई
छोड़ दी फिर मैंने भी तेरी कलाई

जश्न मैंने ग़म का कुछ ऐसे मनाया
ख़ुद भी पी और दोस्तों को भी पिलाई

ख़ुदकुशी इस मसअले का हल नहीं है
लड़कियाँ तो धोका ही देती हैं भाई

मैं जो बोला आज अच्छी लग रही हो
तो वो बोली मुझको करनी है पढ़ाई

मुंतज़िर जिसका रहा मैं ज़िंदगी भर
वो गई तो फिर कभी वापिस न आई

नौजवाँ जब रोज़ इसमें मर रहे हैं
ऐ ख़ुदा तू ने मुहब्बत क्यों बनाई

जब मेरी माँ ने मेरा ये फ़ोन खोला
वालपेपर पे तेरी तस्वीर आई

- Rachit Sonkar
1 Like

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari