jab tiri chaah mein daaman-e-junoon chaak hua | जब तिरी चाह में दामान-ए-जुनूँ चाक हुआ

  - Rafique Khayal

jab tiri chaah mein daaman-e-junoon chaak hua
phir kahi ja ke mujhe ishq ka idraak hua

yun to ik jaise nazar aate hain chehre lekin
koi khush-khwab hua aur koi ghumnak hua

warq-jaan pe likhe main ne sahife dil ke
is hawaale se bhi main shola-e-bebaak hua

koi mar ke bhi zamaane mein amar hota hai
aur koi jeete hue bhi jasad-e-khaak hua

jis ki lehron se janam lete hain sandal se badan
us samundar ka b-sad shauq main paraak hua

ai khayal aaina-e-husn-e-mujassam ki qasam
khaak par baith ke main saahib-e-aflaak hua

जब तिरी चाह में दामान-ए-जुनूँ चाक हुआ
फिर कहीं जा के मुझे इश्क़ का इदराक हुआ

यूँ तो इक जैसे नज़र आते हैं चेहरे लेकिन
कोई ख़ुश-ख़्वाब हुआ और कोई ग़मनाक हुआ

वरक़-जाँ पे लिखे मैं ने सहीफ़े दिल के
इस हवाले से भी मैं शो'ला-ए-बेबाक हुआ

कोई मर के भी ज़माने में अमर होता है
और कोई जीते हुए भी जसद-ए-ख़ाक हुआ

जिस की लहरों से जनम लेते हैं संदल से बदन
उस समुंदर का ब-सद शौक़ मैं पैराक हुआ

ऐ 'ख़याल' आइना-ए-हुस्न-ए-मुजस्सम की क़सम
ख़ाक पर बैठ के मैं साहब-ए-अफ़्लाक हुआ

  - Rafique Khayal

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafique Khayal

As you were reading Shayari by Rafique Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Rafique Khayal

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari