kitna jaan-soz hai manzar meri tanhaai ka | कितना जाँ-सोज़ है मंज़र मिरी तन्हाई का

  - Rafique Khayal

kitna jaan-soz hai manzar meri tanhaai ka
hausla mujh mein nahin anjuman-aaraai ka

main ne samjha tha jise baa'is-e-taskin-e-nazar
us ne samaan kiya hai meri ruswaai ka

meri baaton mein naya rang kahaan se aaye
mere dil mein bhi hai ik zakham shanaasaai ka

baat to jab hai ki jazbon se sadaqat phoote
yun to daava hai har ik shakhs ko sacchaai ka

rooh mein jazba-e-ulfat ko fuzoon paata hoon
jab khayal aata hai mujh ko tiri raanaai ka

ai khayal aatish-e-ehsaas bhadak jaayegi
aap daava na karein dhoop mein danaai ka

कितना जाँ-सोज़ है मंज़र मिरी तन्हाई का
हौसला मुझ में नहीं अंजुमन-आराई का

मैं ने समझा था जिसे बाइस-ए-तस्कीन-ए-नज़र
उस ने सामान किया है मिरी रुस्वाई का

मेरी बातों में नया रंग कहाँ से आए
मेरे दिल में भी है इक ज़ख़्म शनासाई का

बात तो जब है कि जज़्बों से सदाक़त फूटे
यूँ तो दावा है हर इक शख़्स को सच्चाई का

रूह में जज़्बा-ए-उलफ़त को फ़ुज़ूँ पाता हूँ
जब ख़याल आता है मुझ को तिरी रानाई का

ऐ 'ख़याल' आतिश-ए-एहसास भड़क जाएगी
आप दावा न करें धूप में दानाई का

  - Rafique Khayal

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafique Khayal

As you were reading Shayari by Rafique Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Rafique Khayal

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari