kitne dukhro ki tarjumaani hai | कितने दुखड़ो की तर्जुमानी है - Rohan Kaushik

kitne dukhro ki tarjumaani hai
aapne kah diya kahaani hai

avvalan faisla kiya jaaye
raabta ya ana bachaani hai

shaam tak ghar bhi lautna hai hamein
raat ki kisht bhi chukaani hai

faisla shah ko hi karna hai
jeetna hai ki maat khaani hai

maut ka ik sawaal kaafi tha
kislie zindagi bachaani hai

raabta jyon ka tyon hi rakhna hai
phir ye deewaar kyun giraani hai

sirf pyaase hi dekh sakte hain
kiski aankhon mein kitna paani hai

कितने दुखड़ो की तर्जुमानी है
आपने कह दिया "कहानी है"

अव्वलन फ़ैसला किया जाए
राब्ता या अना बचानी है

शाम तक घर भी लौटना है हमें
रात की किश्त भी चुकानी है

फ़ैसला शाह को ही करना है
जीतना है कि मात खानी है

मौत का इक सवाल काफ़ी था
"किसलिए ज़िंदगी बचानी है?"

राब्ता ज्यों का त्यों ही रखना है
फिर ये दीवार क्यूँ गिरानी है?

सिर्फ़ प्यासे ही देख सकते हैं
किसकी आँखों में कितना पानी है

- Rohan Kaushik
2 Likes

Rishta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohan Kaushik

As you were reading Shayari by Rohan Kaushik

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Kaushik

Similar Moods

As you were reading Rishta Shayari Shayari