khayal-o-khwaab mein duniya sada basaai gai | ख़याल-ओ-ख़्वाब में दुनिया सदा बसाई गई

  - Saabir Usmani

khayal-o-khwaab mein duniya sada basaai gai
isee liye to haqeeqat se aashnaai gai

tumhaari wajah se milta tha har kisi se main
rahe na tum to sabhi se vo aashnaai gai

taveel raat lage ab na din lage chhota
purane log gaye daastaan-saraai gai

mere badan ki hadon tak kiya mujhe mahdood
ye kis hisaab se mujh ko saza sunaai gai

tumhaare hijr mein ye haal ho gaya mera
tamaam raat hi aankhon mein neend aayi gai

mohabbaton ka sila bas yahi mila saabir
hui jahaan mein ruswaai paarsaai gai

ख़याल-ओ-ख़्वाब में दुनिया सदा बसाई गई
इसी लिए तो हक़ीक़त से आश्नाई गई

तुम्हारी वजह से मिलता था हर किसी से मैं
रहे न तुम तो सभी से वो आश्नाई गई

तवील रात लगे अब न दिन लगे छोटा
पुराने लोग गए दास्ताँ-सराई गई

मिरे बदन की हदों तक किया मुझे महदूद
ये किस हिसाब से मुझ को सज़ा सुनाई गई

तुम्हारे हिज्र में ये हाल हो गया मेरा
तमाम रात ही आँखों में नींद आई गई

मोहब्बतों का सिला बस यही मिला 'साबिर'
हुई जहान में रुस्वाई पारसाई गई

  - Saabir Usmani

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saabir Usmani

As you were reading Shayari by Saabir Usmani

Similar Writers

our suggestion based on Saabir Usmani

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari