dasht ki pyaas badhaane ke liye aaye the | दश्त की प्यास बढ़ाने के लिए आए थे

  - Saadullah Shah

dasht ki pyaas badhaane ke liye aaye the
abr bhi aag lagaane ke liye aaye the

aise lagta hai ki ham hi se koi bhool hui
tum kisi aur zamaane ke liye aaye the

apni patharaai hui aankhon ko jhapken kaise
jo tira aks churaane ke liye aaye the

mauj-dar-mauj hua aab-e-ravaan qaus-e-quzah
taare aankhon mein nahaane ke liye aaye the

log kahte hi rahe saad batao kuchh to
ham ki bas ashk bahaane ke liye aaye the

दश्त की प्यास बढ़ाने के लिए आए थे
अब्र भी आग लगाने के लिए आए थे

ऐसे लगता है कि हम ही से कोई भूल हुई
तुम किसी और ज़माने के लिए आए थे

अपनी पथराई हुई आँखों को झपकें कैसे
जो तिरा अक्स चुराने के लिए आए थे

मौज-दर-मौज हुआ आब-ए-रवाँ क़ौस-ए-क़ुज़ह
तारे आँखों में नहाने के लिए आए थे

लोग कहते ही रहे 'साद' बताओ कुछ तो
हम कि बस अश्क बहाने के लिए आए थे

  - Saadullah Shah

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saadullah Shah

As you were reading Shayari by Saadullah Shah

Similar Writers

our suggestion based on Saadullah Shah

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari