baat saaqi ki na taali jaayegi
ye ghazal saanche mein dhaali jaayegi
kar ke tauba aaye dil ko jab qaraar
muhr-e-sheesha tod daali jaayegi
jab naqaab-e-rukh hata li jaayegi
subh hogi raat kaali jaayegi
kahkashaan hai rifa'aton mein waazgoon
us taraf kyun tab'-e-aali jaayegi
paan khaate hain to vo karte hain qatl
kab bhala honton se laali jaayegi
baagbaan aamada-e-paikaar hai
ye sabd gulchein ki khaali jaayegi
dastak-e-naamoos ka hai ye shu'ur
dar pe dilbar ke na taali jaayegi
mehmaan aali-tabi'at hai bahut
khwaan mein sone ki thaali jaayegi
gham na kar nasreen tiri kashti zaroor
shokh maujon se nikaali jaayegi
बात साक़ी की न टाली जाएगी
ये ग़ज़ल साँचे में ढाली जाएगी
कर के तौबा आए दिल को जब क़रार
मुहर-ए-शीशा तोड़ डाली जाएगी
जब नक़ाब-ए-रुख़ हटा ली जाएगी
सुब्ह होगी रात काली जाएगी
कहकशाँ है रिफ़अ'तों में वाज़गूँ
उस तरफ़ क्यों तब्अ'-ए-आली जाएगी
पान खाते हैं तो वो करते हैं क़त्ल
कब भला होंटों से लाली जाएगी
बाग़बाँ आमादा-ए-पैकार है
ये सबद गुलचीं की ख़ाली जाएगी
दस्तक-ए-नामूस का है ये शुऊ'र
दर पे दिलबर के न टाली जाएगी
मेहमाँ आली-तबीअ'त है बहुत
ख़्वान में सोने की थाली जाएगी
ग़म न कर 'नसरीं' तिरी कश्ती ज़रूर
शोख़ मौजों से निकाली जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabiha Nasreen
our suggestion based on Sabiha Nasreen
As you were reading Maikada Shayari Shayari