chashm-o-dil dono hue aap ki manzil jaanaan
raah mein ab na rahi koi bhi mushkil jaanaan
dasht to dasht hai gulzaar bhi hai sarf-e-nazar
aap kya aa gaye jannat bani mehfil jaanaan
daur-e-saaghar hai ki ya gardish-e-chashm-e-fattaan
gham se bojhal jo rahe aaj hai khush-dil jaanaan
darguzar naama-e-ulfat se karein jurm-o-khata
ban gaya sheer-o-shahd zahar-e-halaahil jaanaan
चश्म-ओ-दिल दोनों हुए आप की मंज़िल जानाँ
राह में अब न रही कोई भी मुश्किल जानाँ
दश्त तो दश्त है गुलज़ार भी है सर्फ़-ए-नज़र
आप क्या आ गए जन्नत बनी महफ़िल जानाँ
दौर-ए-साग़र है कि या गर्दिश-ए-चश्म-ए-फ़त्तान
ग़म से बोझल जो रहे आज है ख़ुश-दिल जानाँ
दरगुज़र नामा-ए-उलफ़त से करें जुर्म-ओ-ख़ता
बन गया शीर-ओ-शहद ज़हर-ए-हलाहिल जानाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabiha Nasreen
our suggestion based on Sabiha Nasreen
As you were reading Kashmir Shayari Shayari