mutmain hoon ki mujhe chhod ke itna khush hai | मुतमइन हूँ कि मुझे छोड़ के इतना ख़ुश है

  - Sabir Amani

mutmain hoon ki mujhe chhod ke itna khush hai
vo jise dekh ke lagta hai ki baccha khush hai

kitna khush hai vo mohabbat se rihaai pa kar
jab se rootha hai zaroorat se ziyaada khush hai

main na hota to use neend nahin aati thi
main to hairaan hoon vo shakhs akela khush hai

aisi haalat hai tire hijr mein deewane ki
vo tamasha hai ki har dekhne waala khush hai

mujh se bezaar se shikwa nahin karna jaayez
mujh sa khush ho bhi to lagta hai adhoora khush hai

dostaa main bhi kabhi mast hua karta tha
sab mujhe dekh ke kahte the ki ladka khush hai

tu bata dost ki fankaar ko kya kehta main
jis ne marzi se bana ke mujhe poocha khush hai

ye qafas khol do aur saamne se hat jaao
baith jaaye to samajh lo ki parinda khush hai

मुतमइन हूँ कि मुझे छोड़ के इतना ख़ुश है
वो जिसे देख के लगता है कि बच्चा ख़ुश है

कितना ख़ुश है वो मोहब्बत से रिहाई पा कर
जब से रूठा है ज़रूरत से ज़ियादा ख़ुश है

मैं न होता तो उसे नींद नहीं आती थी
मैं तो हैरान हूँ वो शख़्स अकेला ख़ुश है

ऐसी हालत है तिरे हिज्र में दीवाने की
वो तमाशा है कि हर देखने वाला ख़ुश है

मुझ से बेज़ार से शिकवा नहीं करना जाएज़
मुझ सा ख़ुश हो भी तो लगता है अधूरा ख़ुश है

दोस्ता मैं भी कभी मस्त हुआ करता था
सब मुझे देख के कहते थे कि लड़का ख़ुश है

तू बता दोस्त कि फ़नकार को क्या कहता मैं
जिस ने मर्ज़ी से बना के मुझे पूछा ख़ुश है

ये क़फ़स खोल दो और सामने से हट जाओ
बैठ जाए तो समझ लो कि परिंदा ख़ुश है

  - Sabir Amani

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Amani

As you were reading Shayari by Sabir Amani

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Amani

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari