dekho hamaare paas ab gham ke siva kuchh bhi nahin
ham aashiq-e-beemaar hain apni dava kuchh bhi nahin
us ek aurat ne hamaara dil dukhaaya hai bahut
hai yah sharaafat aaj tak hamne kaha kuchh bhi nahin
hamko mohabbat mein yahi dam todta rishta mila
vo bhi muqaddar le gaya apna bacha kuchh bhi nahin
jab se laga hoon seekhne kirdaar padhne ka hunar
khulne lage chehre wahi jin par likha kuchh bhi nahin
देखो हमारे पास अब ग़म के सिवा कुछ भी नहीं
हम 'आशिक़-ए-बीमार हैं अपनी दवा कुछ भी नहीं
उस एक औरत ने हमारा दिल दुखाया है बहुत
है यह शराफ़त आज तक हमनें कहा कुछ भी नहीं
हमको मोहब्बत में यही दम तोड़ता रिश्ता मिला
वो भी मुक़द्दर ले गया अपना बचा कुछ भी नहीं
जब से लगा हूँ सीखने किरदार पढ़ने का हुनर
खुलने लगे चेहरे वही जिन पर लिखा कुछ भी नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading Bahan Shayari Shayari