tujhe hi sochta baitha hua main | तुझे ही सोचता बैठा हुआ मैं

  - Sanjay shajar

tujhe hi sochta baitha hua main
aseeri se teri chhoota hua main

kisi ke haath mein aaya nahin phir
kisi ke haath se chhoota hua main

mujhe dekha to ki khwaahish kisi ne
gira aakaash se toota hua main

mujhe koi manaata kyun firega
manaata khud ko hoon rootha hua main

karoon kyun phir dua aakhir khuda se
use dikhta nahin rota hua main

main sab ke saath bhi khush hi tha lekin
sukoon aaya ki jab tanhaa hua main

ghalatfahmi hui hai koi tum ko
kisi se bhi nahin rootha hua main

तुझे ही सोचता बैठा हुआ मैं
असीरी से तेरी छूटा हुआ मैं

किसी के हाथ में आया नहीं फिर
किसी के हाथ से छूटा हुआ मैं

मुझे देखा तो की ख़्वाहिश किसी ने
गिरा आकाश से टूटा हुआ मैं

मुझे कोई मनाता क्यों फिरेगा
मनाता ख़ुद को हूँ रूठा हुआ मैं

करूँ क्यों फिर दुआ आख़िर ख़ुदा से
उसे दिखता नहीं रोता हुआ मैं

मैं सब के साथ भी ख़ुश ही था लेकिन
सुकूँ आया कि जब तन्हा हुआ मैं

ग़लतफ़हमी हुई है कोई तुम को
किसी से भी नहीं रूठा हुआ मैं

  - Sanjay shajar

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sanjay shajar

As you were reading Shayari by Sanjay shajar

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay shajar

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari