ab kisi dooje se unko pyaar hai | अब किसी दूजे से उनको प्यार है

  - Sahir banarasi

ab kisi dooje se unko pyaar hai
ye puraana unka kaarobaar hai

ek din milkar khuda se jaana ye
vo nibhaata jhoota ik kirdaar hai

jiske qisse bewaqoofi ke sune
ban gaya ham sabka vo sardaar hai

saath jiske beeta tha bachpan mera
ban gaya vo aaj hissedaar hai

aaj uski baat sun main dang tha
baap uske ghar kirayedaar hai

jo lagaate aag hain unse kaho
mulk ye unka bhi to ghar baar hai

aaj chup hai jo kabhi chillaati thi
pyaar hai haan pyaar hai bas pyaar hai

aaj kal sach kyun na aata saamne
aaj kal to bik gaya akhbaar hai

ye jo hothon pe lagi saahir tire
cheez ye cigarette badi bekar hai

अब किसी दूजे से उनको प्यार है
ये पुराना उनका कारोबार है

एक दिन मिलकर ख़ुदा से जाना ये
वो निभाता झूठा इक किरदार है

जिसके क़िस्से बेवक़ूफ़ी के सुने
बन गया हम सबका वो सरदार है

साथ जिसके बीता था बचपन मिरा
बन गया वो आज हिस्सेदार है

आज उसकी बात सुन मैं दंग था
बाप उसके घर किराएदार है

जो लगाते आग हैं उनसे कहो
मुल्क ये उनका भी तो घर बार है

आज चुप है जो कभी चिल्लाती थी
प्यार है हाँ प्यार है बस प्यार है

आज कल सच क्यों न आता सामने
आज कल तो बिक गया अख़बार है

ये जो होठों पे लगी साहिर तिरे
चीज़ ये सिगरेट बड़ी बेकार है

  - Sahir banarasi

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari