suna hai aapne us shehar ko bhulaaya hai | सुना है आपने उस शहर को भुलाया है

  - Sahir banarasi

suna hai aapne us shehar ko bhulaaya hai
vo jisne aapko hardam gale lagaaya hai

hamein to hazrat ae waiz bana diya tumne
musalmaan hoon main jabhi se tujhe bataaya hai

suna hai gaalon pe tere nishaan hai abtak
vo raat maine jise hothon se banaya hai

hamein hui na muhabbat kabhi magar yaaron
yaqeen jhoota use roz hi dilaayaa hai

libaas laal bina shaadi doon tujhe kaise
bahu ka joda hai maa ne ye kah silaayaa hai

सुना है आपने उस शहर को भुलाया है
वो जिसने आपको हरदम गले लगाया है

हमें तो हज़रत-ए-वाइज़ बना दिया तुमने
मुसलमाँ हूँ मैं जभी से तुझे बताया है

सुना है गालों पे तेरे निशान है अब तक
वो रात मैंने जिसे होठों से बनाया है

हमें हुई न मुहब्बत कभी मगर यारो
यक़ीन झूठा उसे रोज़ ही दिलाया है

लिबास लाल बिना शादी दूँ तुझे कैसे
बहू का जोड़ा है माँ ने ये कह सिलाया है

  - Sahir banarasi

Maa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sahir banarasi

As you were reading Shayari by Sahir banarasi

Similar Writers

our suggestion based on Sahir banarasi

Similar Moods

As you were reading Maa Shayari Shayari