ab udaasi se dillagi ki hai
jaam thodi abhi jo pee li hai
chaand ko dekhte hain baithe ham
baadlon se bhi dosti ki hai
aankh karke jo band baithe the
lagta hai ab zubaan bhi si li hai
har galat baat pe jo ladti thi
haar ke zehar aaj pee li hai
baat saahir hai chhoti si itni
zindagi bahte paani si hi hai
अब उदासी से दिल्लगी की है
जाम थोड़ी अभी जो पी ली है
चाँद को देखते हैं बैठे हम
बादलों से भी दोस्ती की है
आँख करके जो बंद बैठे थे
लगता है अब ज़ुबाँ भी सी ली है
हर ग़लत बात पे जो लड़ती थी
हार के ज़हर आज पी ली है
बात 'साहिर' है छोटी सी इतनी
ज़िंदगी बहते पानी सी ही है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sahir banarasi
our suggestion based on Sahir banarasi
As you were reading Dost Shayari Shayari