zindagi | "ज़िंदगी" - Shivang Tiwari

zindagi

ye rukhsati bhala rukhsati kahaan hai
tujhse bichradoonga jaanoonga zindagi kahaan hai
nasheeman toot-toot kar bikhra hai jaise
shaam-e-gham mukhtasar si kahaan hai
sabr karoon intizaar karoon rooun jaan de doon
tumhein meri baaton par etibaar kahaan hai
khafa to kar dega na vo jaan-nasheen
vo jo itminaan se pooch raha dard kahaan hai
tere baad bhi jiye ja rahe hain ham
tum bhi kahte the kuchh bhi mushkil kahaan hai
haalaaton ke bar-aks ham faqat tere rahe
meri bekhudi meri bewasi mera asaasa kahaan hai
raisi tumhaari ke charche hain har zabaan par
batao mere hisse ki tasalli dilaasa kahaan hai

"ज़िंदगी"

ये रुख़्सती भला रुख़्सती कहाँ है
तुझसे बिछड़ूँगा जानूँगा ज़िंदगी कहाँ है
नशेमन टूट-टूट कर बिख़रा है जैसे
शाम-ए-ग़म मुख़्तसर सी कहाँ है
सब्र करूँ इन्तिज़ार करूँ रोऊँ जान दे दूँ
तुम्हें मेरी बातों पर एतिबार कहाँ है
ख़फ़ा तो कर देगा न वो जाँ-नशीं
वो जो इत्मीनान से पूछ रहा दर्द कहाँ है
तेरे बाद भी जिए जा रहे हैं हम
तुम भी कहते थे कुछ भी मुश्किल कहाँ है
हालातों के बर-अक्स हम फ़क़त तेरे रहे
मेरी बेख़ुदी मेरी बेवसी मेरा असासा कहाँ है
रईसी तुम्हारी के चर्चे हैं हर ज़बान पर
बताओ मेरे हिस्से की तसल्ली दिलासा कहाँ है

- Shivang Tiwari
3 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari