wahi hain ped ham par fal nahin lagte | वही हैं पेड़ हम पर फल नहीं लगते

  - Shiv

wahi hain ped ham par fal nahin lagte
zameen banjar hai jin par hal nahin lagte

kiya tha chaanv hamne jis bhi turfah par
mukammal tha use ba'adal nahin lagte

tire chhode hue ghar ab bhi pyaase hain
bahut koshish b'ad bhi nal nahin lagte

kabhi to the nahin betaab paagal sab
bache hote jo tujhse jhal nahin lagte

yaqeenan ham bade khush the tujhe pa kar
chale jaane se ham khush kal nahin lagte

वही हैं पेड़ हम पर फल नहीं लगते
ज़मीं बंजर है जिन पर हल नहीं लगते

किया था छाँव हमनें जिस भी तुर्फ़ा पर
मुकम्मल था उसे बा'दल नहीं लगते

तिरे छोड़े हुए घर अब भी प्यासे हैं
बहुत कोशिश ब'अद भी नल नहीं लगते

कभी तो थे नहीं बेताब पागल सब
बचे होते जो तुझसे झल नहीं लगते

यक़ीनन हम बड़े ख़ुश थे तुझे पा कर
चले जाने से हम ख़ुश कल नहीं लगते

  - Shiv

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shiv

As you were reading Shayari by Shiv

Similar Writers

our suggestion based on Shiv

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari