kai arse se hai dil mein bata kar dekhta hoon ab | कई अरसे से है दिल में बता कर देखता हूँ अब

  - Shubham Mishra

kai arse se hai dil mein bata kar dekhta hoon ab
kahaani vo muhabbat ki suna kar dekhta hoon ab

jo usse guftagoo kar luun mere gham door ho jaayen
kabhi usko gale apne lagaakar dekhta hoon ab

zamaane mein sukhnavar hain kai maare hue uske
main ghazlon mein use apni sazaakar dekhta hoon ab

jahaan ko dekhta hai vo nazar meri wahin ko ho
main rishta is qadar usse banaakar dekhta hoon ab

use pyaare bahut hain ye chamakte chaand-o-taare
main khud ko jugnuon jaise jalaakar dekhta hoon ab

कई अरसे से है दिल में बता कर देखता हूँ अब
कहानी वो मुहब्बत की सुना कर देखता हूँ अब

जो उससे गुफ़्तगू कर लूँ मेरे ग़म दूर हो जाएँ
कभी उसको गले अपने लगाकर देखता हूँ अब

ज़माने में सुख़नवर हैं कई मारे हुए उसके
मैं ग़ज़लों में उसे अपनी सज़ाकर देखता हूँ अब

जहाँ को देखता है वो नज़र मेरी वहीं को हो
मैं रिश्ता इस क़दर उससे बनाकर देखता हूँ अब

उसे प्यारे बहुत हैं ये चमकते चाँद-ओ-तारे
मैं ख़ुद को जुगनुओं जैसे जलाकर देखता हूँ अब

  - Shubham Mishra

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Mishra

As you were reading Shayari by Shubham Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Mishra

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari