lakeeron mein meri salaamat hain kuchh log | लकीरों में मेरी सलामत हैं कुछ लोग

  - Shubham Mishra

lakeeron mein meri salaamat hain kuchh log
yaqeenan khuda ki inaayat hain kuchh log

jabhi din dhala raushni ban gaye vo
mile zindagi mein muhabbat hain kuchh log

badi yaar aasaan thi duniya hamaari
mile phir hamein bhi museebat hain kuchh log

samajh se pare hain yakeenan meri vo
na jaane kahaan ki siyaasat hain kuchh log

nahin mil rahe dil nibhaana hai phir bhi
ajee khaandaani viraasat hain kuchh log

sukhun ko samaat ki jis tarah se hai
usi tarh meri zaroorat hain kuchh log

लकीरों में मेरी सलामत हैं कुछ लोग
यक़ीनन ख़ुदा की इनायत हैं कुछ लोग

जभी दिन ढला, रौशनी बन गए वो
मिले ज़िन्दगी में मुहब्बत हैं कुछ लोग

बड़ी यार आसाँ थी दुनिया हमारी
मिले फिर हमें भी मुसीबत हैं कुछ लोग

समझ से परे हैं यकीनन मिरी वो
न जाने कहाँ की सियासत हैं कुछ लोग

नहीं मिल रहे दिल, निभाना है फिर भी
अजी ख़ानदानी विरासत हैं कुछ लोग

सुख़न को समाअत की जिस तरह से है
उसी तर्ह मेरी ज़रूरत हैं कुछ लोग

  - Shubham Mishra

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Mishra

As you were reading Shayari by Shubham Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Mishra

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari