shab ko phire vo rashk-e-maah khaana-b-khaana koo-b-koo | शब को फिरे वो रश्क-ए-माह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

  - Taban Abdul Hai

shab ko phire vo rashk-e-maah khaana-b-khaana koo-b-koo
din ko phiroon main daad-khwaah khaana-b-khaana koo-b-koo

qibla na sar-kashi karo husn pe apne is qadar
tum se bahut hain kaj-kulaah khaana-b-khaana koo-b-koo

khaana-kharaab-e-ishq ne kho ke meri haya-o-sharm
mujh ko kiya zaleel aah khaana-b-khaana koo-b-koo

tu ne jo kuchh ki ki jafaa taa-dam-e-qatl main sahi
meri wafa ke hain gawaah khaana-b-khaana koo-b-koo

teri kamand-e-zulf ke mulk-b-mulk hain aseer
bismil-e-khanjar-nigaah khaana-b-khaana koo-b-koo

kal tu ne kis ka khun kiya mujh ko bata ki aaj hai
shor o fugaan o aah aah khaana-b-khaana koo-b-koo

mujh ko bula ke qatl kar ya to mere gunaah bakhsh
hoon main kahaan talak tabaah khaana-b-khaana koo-b-koo

seena-figaar o jaama-chaak giryaa-kunaan o naara-zan
firte hain tere daad-khwaah khaana-b-khaana koo-b-koo

taabaan tire firaq mein sar ko patkata raat din
firta hai misl-e-mehr-o-maah khaana-b-khaana koo-b-koo

शब को फिरे वो रश्क-ए-माह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू
दिन को फिरूँ मैं दाद-ख़्वाह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

क़िबला न सर-कशी करो हुस्न पे अपने इस क़दर
तुम से बहुत हैं कज-कुलाह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

ख़ाना-ख़राब-ए-इश्क़ ने खो के मिरी हया-ओ-शर्म
मुझ को किया ज़लील आह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

तू ने जो कुछ कि की जफ़ा ता-दम-ए-क़त्ल मैं सही
मेरी वफ़ा के हैं गवाह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

तेरी कमंद-ए-ज़ुल्फ़ के मुल्क-ब-मुल्क हैं असीर
बिस्मिल-ए-ख़ंजर-निगाह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

कल तू ने किस का ख़ूँ किया मुझ को बता कि आज है
शोर ओ फ़ुग़ाँ ओ आह आह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

मुझ को बुला के क़त्ल कर या तो मिरे गुनाह बख़्श
हूँ मैं कहाँ तलक तबाह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

सीना-फ़िगार ओ जामा-चाक गिर्या-कुनाँ ओ नारा-ज़न
फिरते हैं तेरे दाद-ख़्वाह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

'ताबाँ' तिरे फ़िराक़ में सर को पटकता रात दिन
फिरता है मिस्ल-ए-महर-ओ-माह ख़ाना-ब-ख़ाना कू-ब-कू

  - Taban Abdul Hai

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari