kaaba hai agar shaikh ka masjood-e-khalaaiq | काबा है अगर शैख़ का मस्जूद-ए-ख़लाइक़

  - Taban Abdul Hai

kaaba hai agar shaikh ka masjood-e-khalaaiq
har but hai mere der ka maabood-e-khalaaiq

nuksaan se aur nafa se kuchh apne nahin kaam
har aan hai manzoor mujhe sood-e-khalaaiq

main dast-e-dua us ki taraf kyunki uthaaun
hota hi nahin charkh se maqsood-e-khalaaiq

firta hai falak fikr mein gardish mein ye sab ki
hargiz ye nahin chahta bahbood-e-khalaaiq

taabaan mere mazhab ko tu mat pooch ki kya hai
maqbool hoon khallaq ka mardood-e-khalaaiq

काबा है अगर शैख़ का मस्जूद-ए-ख़लाइक़
हर बुत है मिरे देर का माबूद-ए-ख़लाइक़

नुक़सान से और नफ़अ से कुछ अपने नहीं काम
हर आन है मंज़ूर मुझे सूद-ए-ख़लाइक़

मैं दस्त-ए-दुआ उस की तरफ़ क्यूँकि उठाऊँ
होता ही नहीं चर्ख़ से मक़्सूद-ए-ख़लाइक़

फिरता है फ़लक फ़िक्र में गर्दिश में ये सब की
हरगिज़ ये नहीं चाहता बहबूद-ए-ख़लाइक़

'ताबाँ' मिरे मज़हब को तू मत पूछ कि क्या है
मक़्बूल हूँ ख़ल्लाक़ का मरदूद-ए-ख़लाइक़

  - Taban Abdul Hai

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari