tumhaare hijr mein rehta hai ham ko gham miyaan-saahib | तुम्हारे हिज्र में रहता है हम को ग़म मियाँ-साहिब

  - Taban Abdul Hai

tumhaare hijr mein rehta hai ham ko gham miyaan-saahib
khuda jaane jiyeenge ya marengay ham miyaan-saahib

agar bosa na dena tha kaha hota nahin deta
tum itni baat se hote ho kya barham miyaan-saahib

khata kuchh ham ne ki ya gair hai shaayad tumhein maane
sabab kya hai ki tum aate ho ab kuchh kam miyaan-saahib

agar tu shohra-e-aafaq hai to tere bandon mein
hamein bhi jaanta hai khoob ik aalam miyaan-saahib

tumhaare ishq se taabaan hua hai shehar mein rusva
tum us ke haal se ab tak nahin mehram miyaan-saahib

तुम्हारे हिज्र में रहता है हम को ग़म मियाँ-साहिब
ख़ुदा जाने जिएँगे या मरेंगे हम मियाँ-साहिब

अगर बोसा न देना था कहा होता नहीं देता
तुम इतनी बात से होते हो क्या बरहम मियाँ-साहिब

ख़ता कुछ हम ने की या ग़ैर है शायद तुम्हें माने
सबब क्या है कि तुम आते हो अब कुछ कम मियाँ-साहिब

अगर तू शोहरा-ए-आफ़ाक़ है तो तेरे बंदों में
हमें भी जानता है ख़ूब इक आलम मियाँ-साहिब

तुम्हारे इश्क़ से 'ताबाँ' हुआ है शहर में रुस्वा
तुम उस के हाल से अब तक नहीं महरम मियाँ-साहिब

  - Taban Abdul Hai

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari