gair ke haath mein us shokh ka daamaan hai aaj | ग़ैर के हाथ में उस शोख़ का दामान है आज

  - Taban Abdul Hai

gair ke haath mein us shokh ka daamaan hai aaj
main hoon aur haath mera aur ye garebaan hai aaj

latpati chaal khule baal khumaari ankhiyaan
main tasadduq hoon meri jaan ye kya aan hai aaj

kab talak rahiye tire hijr mein paaband-e-libaas
kijie tark-e-taalluq hi ye armaan hai aaj

aaine ko tiri soorat se na ho kyun kar hairat
dar o deewaar tujhe dekh ke hairaan hai aaj

aashiyaan baagh mein aabaad tha kal bulbul ka
haaye taabaan ye sabab kya hai ki veeraan hai aaj

ग़ैर के हाथ में उस शोख़ का दामान है आज
मैं हूँ और हाथ मिरा और ये गरेबान है आज

लटपटी चाल खुले बाल ख़ुमारी अँखियाँ
मैं तसद्दुक़ हूँ मिरी जान ये क्या आन है आज

कब तलक रहिए तिरे हिज्र में पाबंद-ए-लिबास
कीजिए तर्क-ए-तअल्लुक़ ही ये अरमान है आज

आइने को तिरी सूरत से न हो क्यूँ कर हैरत
दर ओ दीवार तुझे देख के हैरान है आज

आशियाँ बाग़ में आबाद था कल बुलबुल का
हाए 'ताबाँ' ये सबब क्या है कि वीरान है आज

  - Taban Abdul Hai

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari