ai mard-e-khuda ho tu parastaar butaan ka | ऐ मर्द-ए-ख़ुदा हो तू परस्तार बुताँ का

  - Taban Abdul Hai

ai mard-e-khuda ho tu parastaar butaan ka
mazhab mein mere kufr hai inkaar butaan ka

lagti vo tajalli sharar-e-sang ke maanind
moosi tu agar dekhta deedaar butaan ka

gardan mein mere tauq hai zunnar ke maanind
hoon ishq mein az-bas-ki gunahgaar butaan ka

dono ki tuk ik sair kar insaaf se ai shaikh
kaabe se tire garm hai bazaar butaan ka

doon saari khudaai ko evaz un ke main taabaan
koi mujh sa bata de tu khareedaar butaan ka

ऐ मर्द-ए-ख़ुदा हो तू परस्तार बुताँ का
मज़हब में मिरे कुफ़्र है इंकार बुताँ का

लगती वो तजल्ली शरर-ए-संग के मानिंद
मूसी तू अगर देखता दीदार बुताँ का

गर्दन में मिरे तौक़ है ज़ुन्नार के मानिंद
हूँ इश्क़ में अज़-बस-कि गुनहगार बुताँ का

दोनों की टुक इक सैर कर इंसाफ़ से ऐ शैख़
काबे से तिरे गर्म है बाज़ार बुताँ का

दूँ सारी ख़ुदाई को एवज़ उन के मैं 'ताबाँ'
कोई मुझ सा बता दे तू ख़रीदार बुताँ का

  - Taban Abdul Hai

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Taban Abdul Hai

As you were reading Shayari by Taban Abdul Hai

Similar Writers

our suggestion based on Taban Abdul Hai

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari