bichhad kar us ka dil lag bhi gaya to kya lagega | बिछड़ कर उस का दिल लग भी गया तो क्या लगेगा

  - Tahzeeb Hafi

bichhad kar us ka dil lag bhi gaya to kya lagega
vo thak jaayega aur mere gale se aa lagega

main mushkil mein tumhaare kaam aaun ya na aaun
mujhe awaaz de lena tumhein achha lagega

main jis koshish se us ko bhool jaane mein laga hoon
ziyaada bhi agar lag jaaye to hafta lagega

mere haathon se lag kar phool mitti ho rahe hain
meri aankhon se dariya dekhna sehra lagega

mera dushman suna hai kal se bhooka lad raha hai
ye pehla teer us ko naashte mein ja lagega

kai din us ke bhi seharaaon mein guzre hain haafi
so is nisbat se aaina hamaara kya lagega

बिछड़ कर उस का दिल लग भी गया तो क्या लगेगा
वो थक जाएगा और मेरे गले से आ लगेगा

मैं मुश्किल में तुम्हारे काम आऊँ या न आऊँ
मुझे आवाज़ दे लेना तुम्हें अच्छा लगेगा

मैं जिस कोशिश से उस को भूल जाने में लगा हूँ
ज़ियादा भी अगर लग जाए तो हफ़्ता लगेगा

मिरे हाथों से लग कर फूल मिट्टी हो रहे हैं
मिरी आँखों से दरिया देखना सहरा लगेगा

मिरा दुश्मन सुना है कल से भूका लड़ रहा है
ये पहला तीर उस को नाश्ते में जा लगेगा

कई दिन उस के भी सहराओं में गुज़रे हैं 'हाफ़ी'
सो इस निस्बत से आईना हमारा क्या लगेगा

  - Tahzeeb Hafi

Protest Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tahzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tahzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Protest Shayari Shayari