ghar mein tire paighaam ko tarsen
baahar jalwa-e-baam ko tarsen
tum suraj aur chaand se khelo
ham ki charaagh-e-shaam ko tarsen
tum ki shikast-e-jaam ke aadi
ham ki shikasta jaam ko tarsen
aur abhi kuchh raat hai baaki
aur abhi aaraam ko tarsen
aaj hazaaron kaam hain baaki
phir bhi hazaaron kaam ko tarsen
aazaadi ke unche suraj
galiyaan tere naam ko tarsen
घर में तिरे पैग़ाम को तरसें
बाहर जल्वा-ए-बाम को तरसें
तुम सूरज और चाँद से खेलो
हम कि चराग़-ए-शाम को तरसें
तुम कि शिकस्त-ए-जाम के आदी
हम कि शिकस्ता जाम को तरसें
और अभी कुछ रात है बाक़ी
और अभी आराम को तरसें
आज हज़ारों काम हैं बाक़ी
फिर भी हज़ारों काम को तरसें
आज़ादी के ऊँचे सूरज
गलियाँ तेरे नाम को तरसें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Taj Bhopali
our suggestion based on Taj Bhopali
As you were reading Eid Shayari Shayari