ye rishte naate sab ik uljhan hai
in rishton mein har pal ik anban hai
vo jo hansta dikhta hai na tumko
dekho to uska rota tan-man hai
ammi ki godi paapa ke shaane
jaane kyun khoya hamne bachpan hai
kashti ka mausam achha tha lekin
ab to sookha sookha har aangan hai
pehle tapna jalna bhi padta hai
tab jaakar banta koi kundan hai
chup kyun ho tum kuchh bolo na salma
ujdaa ujdaa kaisa har gulshan hai
ये रिश्ते नाते सब इक उलझन है
इन रिश्तों में हर पल इक अनबन है
वो जो हँसता दिखता है ना तुमको
देखो तो उसका रोता तन-मन है
अम्मी की गोदी पापा के शाने
जाने क्यों खोया हमने बचपन है
कश्ती का मौसम अच्छा था लेकिन
अब तो सूखा सूखा हर आँगन है
पहले तपना जलना भी पड़ता है
तब जाकर बनता कोई कुंदन है
चुप क्यों हो तुम कुछ बोलो ना 'सलमा'
उजड़ा उजड़ा कैसा हर गुलशन है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Salma Malik
our suggestion based on Salma Malik
As you were reading Gulshan Shayari Shayari