dhoop naayaab hui jaati hai
chaanv be-taab hui jaati hai
paani dariya mein nahin hai lekin
basti gharqaab hui jaati hai
gir gai os badan par kaisi
rooh sairaab hui jaati hai
main kisi raat ka sannaata hoon
vo koi khwaab hui jaati hai
barf kya door giri hai farhat
naddi paayaab hui jaati hai
धूप नायाब हुई जाती है
छाँव बे-ताब हुई जाती है
पानी दरिया में नहीं है लेकिन
बस्ती ग़र्क़ाब हुई जाती है
गिर गई ओस बदन पर कैसी
रूह सैराब हुई जाती है
मैं किसी रात का सन्नाटा हूँ
वो कोई ख़्वाब हुई जाती है
बर्फ़ क्या दूर गिरी है 'फ़रहत'
नद्दी पायाब हुई जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umar Farhat
our suggestion based on Umar Farhat
As you were reading Nadii Shayari Shayari