tujh ko takta rehta hoon
main bhi tere jaisa hoon
vo mitti ho jaata hai
jis ko haath lagata hoon
main mitti ke khwaabon se
ishq bana ke baitha hoon
aap ko chaanv mubarak ho
main to ped ugaata hoon
main kaanch ka chhota sa ghar
kis ke liye banata hoon
koi mujh se baat kare
har ik ka munh takta hoon
tum hi tum to hote ho
jab main khud mein hota hoon
तुझ को तकता रहता हूँ
मैं भी तेरे जैसा हूँ
वो मिट्टी हो जाता है
जिस को हाथ लगाता हूँ
मैं मिट्टी के ख़्वाबों से
इश्क़ बना के बैठा हूँ
आप को छाँव मुबारक हो
मैं तो पेड़ उगाता हूँ
मैं काँच का छोटा सा घर
किस के लिए बनाता हूँ
कोई मुझ से बात करे
हर इक का मुँह तकता हूँ
तुम ही तुम तो होते हो
जब मैं ख़ुद में होता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umar Farhat
our suggestion based on Umar Farhat
As you were reading Shajar Shayari Shayari