roothna chaaho to ab hargiz manaane ka nahin | रूठना चाहो तो अब हरगिज़ मनाने का नहीं

  - Ummeed KHwaja

roothna chaaho to ab hargiz manaane ka nahin
dil ko maail kar liya aansu bahaane ka nahin

raaste dhundla gaye hain raushni waalo suno
wa'da jalne ka kiya tha timtimaane ka nahin

kashtiyaan manjhdhaar mein hain nakhuda naaraz hain
aasmaanon se kaho bijli girane ka nahin

kab dhalegi shaam-e-gham kab khatm hoga zulm-o-jabr
zindagi insaan ki hai unwaan fasaane ka nahin

lo chale jaate hain khaali haath duniya se umeed
yaad kar lena azeezo bhool jaane ka nahin

रूठना चाहो तो अब हरगिज़ मनाने का नहीं
दिल को माइल कर लिया आँसू बहाने का नहीं

रास्ते धुँदला गए हैं रौशनी वालो सुनो
वा'दा जलने का किया था टिमटिमाने का नहीं

कश्तियाँ मंजधार में हैं नाख़ुदा नाराज़ हैं
आसमानों से कहो बिजली गिराने का नहीं

कब ढलेगी शाम-ए-ग़म कब ख़त्म होगा ज़ुल्म-ओ-जब्र
ज़िंदगी इंसाँ की है उनवाँ फ़साने का नहीं

लो चले जाते हैं ख़ाली हाथ दुनिया से 'उमीद'
याद कर लेना अज़ीज़ो भूल जाने का नहीं

  - Ummeed KHwaja

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ummeed KHwaja

As you were reading Shayari by Ummeed KHwaja

Similar Writers

our suggestion based on Ummeed KHwaja

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari