mera ye jism to be-shak yahan hai
magar dil to wahin hai tu jahaan hai
jo raah-e-zeest mein har-soo dhuaan hai
umeedon ka ghubaar-e-kaarvaan hai
umeedein baandh badh aage akela
ki rah jaata yahin har kaarwaan hai
meri maano to seedhi raah chalna
idhar khaai udhar andha kuaan hai
tire sab kasht har aanand dega
vo leta pehle sab ka imtihaan hai
ye aankhon ki ajab darya-dili hai
khushi ho ya ki gham aansu ravaan hai
hasi mein mat uda meri kahaani
tire jazbaat hain meri zabaan hai
naya kyun tez hai dhadkan mere dil
vo shaayad aaj mujh pe meherbaan hai
मेरा ये जिस्म तो बे-शक यहाँ है
मगर दिल तो वहीं है तू जहाँ है
जो राह-ए-ज़ीस्त में हर-सू धुआँ है
उमीदों का ग़ुबार-ए-कारवाँ है
उमीदें बाँध बढ़ आगे अकेले
कि रह जाता यहीं हर कारवाँ है
मिरी मानो तो सीधी राह चलना
इधर खाई उधर अंधा कुआँ है
तिरे सब कष्ट हर आनंद देगा
वो लेता पहले सब का इम्तिहाँ है
ये आँखों की अजब दरिया-दिली है
ख़ुशी हो या कि ग़म आँसू रवाँ है
हँसी में मत उड़ा मेरी कहानी
तिरे जज़्बात हैं मेरी ज़बाँ है
'नया' क्यूँ तेज़ है धड़कन मिरे दिल
वो शायद आज मुझ पे मेहरबाँ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by V. C. Rai Naya
our suggestion based on V. C. Rai Naya
As you were reading Pollution Shayari Shayari