hijaab-e-zaahir-o-baatin bhi darmiyaan mein nahin | हिजाब-ए-ज़ाहिर-ओ-बातिन भी दरमियाँ में नहीं

  - Vahshi Kanpuri

hijaab-e-zaahir-o-baatin bhi darmiyaan mein nahin
ab imtiyaaz koi mere jism-o-jaan mein nahin

bhari bahaar mein ab ke ye maajra kya hai
ki jumbish aaj koi shaakh-e-aashiyaan mein nahin

nazar fareb na ho seher-e-rang-o-boo to yahan
vo kya bahaar hai jo pardaa-e-khizaan mein nahin

musaafiraan-e-adam ka nishaan kahaan dhunden
kahi ghubaar bhi us raah-e-kaarvaan mein nahin

nazar se wahshi'-e-khasta ke dekhiye to yahan
sivaae dasht ke kuchh aur gulsitaan mein nahin

हिजाब-ए-ज़ाहिर-ओ-बातिन भी दरमियाँ में नहीं
अब इम्तियाज़ कोई मेरे जिस्म-ओ-जाँ में नहीं

भरी बहार में अब के ये माजरा क्या है
कि जुम्बिश आज कोई शाख़-ए-आशियाँ में नहीं

नज़र फ़रेब न हो सेहर-ए-रंग-ओ-बू तो यहाँ
वो क्या बहार है जो पर्दा-ए-ख़िज़ाँ में नहीं

मुसाफ़िरान-ए-अदम का निशाँ कहाँ ढूँडें
कहीं ग़ुबार भी उस राह-ए-कारवाँ में नहीं

नज़र से ‘वहशी’-ए-ख़स्ता के देखिए तो यहाँ
सिवाए दश्त के कुछ और गुल्सिताँ में नहीं

  - Vahshi Kanpuri

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vahshi Kanpuri

As you were reading Shayari by Vahshi Kanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Vahshi Kanpuri

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari