aaj ka kaise bhi ye pal jaaye
mere dil se vo ab nikal jaaye
mujhse vo bichhde aur phir uski
saari kamsin ye umr dhal jaaye
aaj vo mere shehar mein aaya
yaaron usse kaho ki kal jaaye
pyaar shiddat se tum karo jis se
kaash vo ladka phir badal jaaye
ladka tera bane yahan shayar
dekh kar dil tera dahal jaaye
mere haq mein dua karo yaaron
mera paagal ye dil sambhal jaaye
neend aati nahin hai mujhko ab
yaad ka saaya uski tal jaaye
आज का कैसे भी ये पल जाए
मेरे दिल से वो अब निकल जाए
मुझसे वो बिछड़े और फिर उसकी
सारी कमसिन ये उम्र ढल जाए
आज वो मेरे शहर में आया
यारों उससे कहो कि कल जाए
प्यार शिद्दत से तुम करो जिस से
काश वो लड़का फिर बदल जाए
लड़का तेरा बने यहाँ शायर
देख कर दिल तेरा दहल जाए
मेरे हक़ में दुआ करो यारों
मेरा पागल ये दिल सँभल जाए
नींद आती नहीं है मुझको अब
याद का साया उसकी टल जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Promise Shayari Shayari