aaj kyun uski yaad aayi hai | आज क्यूँ उसकी याद आई है

  - Vaseem 'Haidar'

aaj kyun uski yaad aayi hai
ab to qismat mein hi judaai hai

zindagi se gai hai jaise vo
vaise hi khaak ye udaai hai

ishq kar baithe the kisi se ham
bas usi ki saza ye paai hai

shahr-e-dilli ki rahne waali vo
ghar mein ik mere chaarpaai hai

main muhabbat use hi karta hoon
mujh mein bas ek hi buraai hai

jisne dekha use deewana hai
ye khuda ki yahan khudaai hai

kya meri yaad aa rahi tumko
meri tasveer kyun churaai hai

आज क्यूँ उसकी याद आई है
अब तो क़िस्मत में ही जुदाई है

ज़िंदगी से गई है जैसे वो
वैसे ही ख़ाक ये उड़ाई है

इश्क़ कर बैठे थे किसी से हम
बस उसी की सज़ा ये पाई है

शहर-ए-दिल्ली की रहने वाली वो
घर में इक मेरे चारपाई है

मैं मुहब्बत उसे ही करता हूँ
मुझ में बस एक ही बुराई है

जिसने देखा उसे, दिवाना है
ये ख़ुदा की यहाँ ख़ुदाई है

क्या मिरी याद आ रही तुमको
मेरी तस्वीर क्यूँ चुराई है

  - Vaseem 'Haidar'

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari