chhod ke shehar uska jaana hai | छोड़ के शहर उसका जाना है

  - Vaseem 'Haidar'

chhod ke shehar uska jaana hai
zakham dil mein bahut puraana hai

vo kahi raaste mein mil jaaye
usko ye haal-e-dil sunaana hai

mujhko ab jaane do mere yaaron
aaj khwaabon mein usko aana hai

baad ki baat hai mohabbat ye
pehle dil uska vo churaana hai

ghut raha hai mera ye dam jaanaan
zakhm-e-dil ka kahaan thikaana hai

dil mein jo yaad ka pitaara hai
vo sabhi mujhko ab bhulaana hai

koi deedaar uska karbao
dil mera uska hi deewana hai

chashm-e-nam uski dekh kar yaaron
apna ye dil nahin dubaana hai

vo hasad karte hain mohabbat se
aisa us ladki ka gharaana hai

pankhe par kaise jhool jaate hain
usko karke ye sab dikhaana hai

bin tumhaare ye jee nahin lagta
call par usko sab bataana hai

gair ka usko kaise hone doon
ik vo waahid mera khazana hai

usne deeda-e-tar nahin dekheen
ek din usko ye dikhaana hai

koi tarkeeb ik batao tum
ek ladki ko kaise paana hai

baat meri koi nahin sunta
ye bahut hi bura zamaana hai

ik tamannaa hai meri barson se
shakhs baahon mein ik jhulanaa hai

kuchh khabar mujhko hai nahin haider
mujhko aakhir kahaan pe jaana hai

छोड़ के शहर उसका जाना है
ज़ख़्म दिल में बहुत पुराना है

वो कहीं रास्ते में मिल जाए
उसको ये हाल-ए-दिल सुनाना है

मुझको अब जाने दो मेरे यारों
आज ख़्वाबों में उसको आना है

बाद की बात है मोहब्बत ये
पहले दिल उसका वो चुराना है

घुट रहा है मिरा ये दम जानाँ
ज़ख़्म-ए-दिल का कहाँ ठिकाना है

दिल में जो याद का पिटारा है
वो सभी मुझको अब भुलाना है

कोई दीदार उसका करबाओ
दिल मिरा उसका ही दिवाना है

चश्म-ए-नम उसकी देख कर यारों
अपना ये दिल नहीं डुबाना है

वो हसद करते हैं मोहब्बत से
ऐसा उस लड़की का घराना है

पंखे पर कैसे झूल जाते हैं
उसको करके ये सब दिखाना है

बिन तुम्हारे ये जी नहीं लगता
कॉल पर उसको सब बताना है

ग़ैर का उसको कैसे होने दूँ
इक वो वाहिद मिरा ख़ज़ाना है

उसने दीदा-ए-तर नहीं देखीं
एक दिन उसको ये दिखाना है

कोई तरकीब इक बताओ तुम
एक लड़की को कैसे पाना है

बात मेरी कोई नहीं सुनता
ये बहुत ही बुरा ज़माना है

इक तमन्ना है मेरी बरसों से
शख़्स बाहों में इक झुलाना है

कुछ ख़बर मुझको है नहीं हैदर
मुझको आख़िर कहाँ पे जाना है

  - Vaseem 'Haidar'

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari