dhokha fareb aur daga likhne laga hoon main | धोखा फ़रेब और दगा लिखने लगा हूँ मैं - Ved prakash Pandey

dhokha fareb aur daga likhne laga hoon main
is dil ke saath jo hua likhne laga hoon main

uski haveli ishq ki jis kooche mein bani
us dil gali ka raasta likhne laga hoon main

achhe bhale insaan ko jeete jee maar de
hai ishq waisa haadsa likhne laga hoon main

un nazon ke girift mein jab se main aaya hoon
kuch ain sheen kaaf sa likhne laga hoon main

is ik bharam mein barso raha dil mera ke vo
bas mera hai jise khuda likhne laga hoon main

khud ke qareeb dekhna phir dekhna juda
hai mas'ala khayal ka likhne laga hoon main

is rog ka ilaaj to mumkin nahi hai dost
so mashwara hai hizr ka likhne laga hoon main

ik shakhs mere dil se jara door kya hua
har chehre ko hi bewafa likhne laga hoon main

धोखा फ़रेब और दगा लिखने लगा हूँ मैं
इस दिल के साथ जो हुआ लिखने लगा हूँ मैं

उसकी हवेली इश्क़ की जिस कूचे में बनी
उस दिल गली का रास्ता लिखने लगा हूँ मैं

अच्छे भले इंसान को जीते जी मार दे
है इश्क़ वैसा हादसा लिखने लगा हूँ मैं

उन नज़रों के गिरफ्त में जब से मैं आया हूँ
कुछ ऐन शीन काफ़ सा लिखने लगा हूँ मैं

इस इक भरम में बरसो रहा दिल मेरा के वो
बस मेरा है जिसे खुदा लिखने लगा हूँ मैं

खुद के करीब देखना फिर देखना जुदा
है मसअला खयाल का लिखने लगा हूँ मैं

इस रोग का इलाज तो मुमकिन नही है दोस्त
सो मशवरा है हिज़्र का लिखने लगा हूँ मैं

इक शख्स मेरे दिल से जरा दूर क्या हुआ
हर चेहरे को ही बेवफा लिखने लगा हूँ मैं

- Ved prakash Pandey
3 Likes

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ved prakash Pandey

As you were reading Shayari by Ved prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Ved prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari