tu to aise pukaarta hai mujhe | तू तो ऐसे पुकारता है मुझे

  - Ved prakash Pandey

tu to aise pukaarta hai mujhe
jaise barso se jaanta hai mujhe

main bure waqt ki tarah hi hoon
der tak kaun sochta hai mujhe

kya muhabbat mazaak hai meri
jo tu har roz taalta hai mujhe

muflisi dar pe baithi hai meri
waqt har roz tokta hai mujhe

uspe main teer kheenchkar khada hoon
aur vo raam maanta hai mujhe

raat ke teesre pahar mein jab
dil ka sauda hua pata hai mujhe

gham ne poocha pakad ke haath ik din
kyun tu har roz dhoondhta hai mujhe

tumko jo ek duniya haasil hai
yaar vo bhi nahin ata hai mujhe

तू तो ऐसे पुकारता है मुझे
जैसे बरसो से जानता है मुझे

मैं बुरे वक़्त की तरह ही हूँ
देर तक कौन सोचता है मुझे

क्या मुहब्बत मज़ाक है मेरी
जो तू हर रोज़ टालता है मुझे

मुफ़लिसी दर पे बैठी है मेरी
वक़्त हर रोज़ टोकता है मुझे

उसपे मैं तीर खींचकर खड़ा हूँ
और वो राम मानता है मुझे

रात के तीसरे पहर में जब
दिल का सौदा हुआ पता है मुझे

ग़म ने पूछा पकड़ के हाथ इक दिन
क्यों तू हर रोज़ ढूंढता है मुझे

तुमको जो एक दुनिया हासिल है
यार वो भी नहीं अता है मुझे

  - Ved prakash Pandey

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ved prakash Pandey

As you were reading Shayari by Ved prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Ved prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari