tumko khokar ke khush nahin hain ham | तुमको खोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

  - Ved prakash Pandey

tumko khokar ke khush nahin hain ham
door ho kar ke khush nahin hain ham

dard kam hota hai ro lene se gar
phir kyun rokar ke khush nahin hain ham

aise kuchh kaam bhi the zindagi mein
yaar jo kar ke khush nahin hain ham

ishq aisa gunaah hai jiska
paap dhokar ke khush nahin hain ham

kyun jhijhak ho hamein ye kehne mein
tere hokar ke khush nahin hain ham

haay ik muskuraate chehre mein
gham piro kar ke khush nahin hain ham

tere dariya-e-ishq mein apna
dil dubo kar ke khush nahin hain ham

yaar tere bina jawaani ka
bojh dhokar ke khush nahin hain ham

ik khushi ke gubaare mein apna
gham chubhokar ke khush nahin hain ham

jaanejaan ab firaq mein teri
shab bhigo kar ke khush nahin hain ham

kissse shikwa karein ki kyun khud ko
ik se do karke khush nahin hain ham

maang mein teri apne sapnon ka
khoon sanjo kar ke khush nahin hai ham

doobne waale jaante hi nahin
laash dhokar ke khush nahin hain ham

duniya waalon tumhaari duniya mein
saansey dhokar ke khush nahin hain ham

is muhabbat ke dasht mein kaatib
zehar boker ke khush nahin hain ham

तुमको खोकर के ख़ुश नहीं हैं हम
दूर हो कर के ख़ुश नहीं हैं हम

दर्द कम होता है रो लेने से गर
फिर क्यों रोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

ऐसे कुछ काम भी थे ज़िन्दगी में
यार जो कर के ख़ुश नहीं हैं हम

इश्क़ ऐसा गुनाह है जिसका
पाप धोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

क्यों झिझक हो हमें ये कहने में
तेरे होकर के ख़ुश नहीं हैं हम

हाय इक मुस्कुराते चेहरे में
ग़म पिरो कर के ख़ुश नहीं हैं हम

तेरे दरिया-ए-इश्क़ में अपना
दिल डुबो कर के ख़ुश नहीं हैं हम

यार तेरे बिना जवानी का
बोझ ढोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

इक ख़ुशी के गुबारे में अपना
ग़म चुभोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

जानेजाँ अब फ़िराक़ में तेरी
शब भिगो कर के ख़ुश नहीं हैं हम

किससे शिकवा करें कि क्यों ख़ुद को
इक से दो करके ख़ुश नहीं हैं हम

मांँग में तेरी अपने सपनों का
खू़ँ सँजो कर के ख़ुश नहीं है हम

डूबने वाले जानते ही नहीं
लाश ढोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

दुनिया वालों तुम्हारी दुनिया में
साँसे ढोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

इस मुहब्बत के दश्त में "कातिब"
ज़हर बोकर के ख़ुश नहीं हैं हम

  - Ved prakash Pandey

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ved prakash Pandey

As you were reading Shayari by Ved prakash Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Ved prakash Pandey

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari