dast haq mein mere utha do bas
mujhko paise nahin dua do bas
uski tasveer ko banaate waqt
mujhko tasveer se hata do bas
mood mera bahut kharaab hai dost
koi achhi ghazal suna do bas
main kisi aur ka na ho paaya
koi jaakar use bata do bas
kal jo ladki mili thi saadi mein
mujhko uska koi pata do bas
ishq ukta gaya hai darshan se
tum badan ka mujhe pata do bas
aakhiri cheez bhi karo kaatib
uth ke suraj ko ab bujha do bas
दस्त हक़ में मिरे उठा दो बस
मुझको पैसे नहीं दुआ दो बस
उसकी तस्वीर को बनाते वक़्त
मुझको तस्वीर से हटा दो बस
मूड मेरा बहुत ख़राब है दोस्त
कोई अच्छी ग़ज़ल सुना दो बस
मैं किसी और का न हो पाया
कोई जाकर उसे बता दो बस
कल जो लड़की मिली थी साड़ी में
मुझको उसका कोई पता दो बस
इश्क़ उकता गया है दर्शन से
तुम बदन का मुझे पता दो बस
आखिरी चीज़ भी करो 'कातिब'
उठ के सूरज को अब बुझा दो बस
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ved prakash Pandey
our suggestion based on Ved prakash Pandey
As you were reading Ishq Shayari Shayari